Damengolf

Unser Angebot für die Saison 2018

• 3 x Wintergolf bei entsprechenden Witterungs- und Platzverhältnissen

• 16 Turniere, u. a., 2 x 9 Loch zu Beginn und Ende der Saison
  • Ladies-Team-Challenge. Wie im letzten Jahr spielen wir diesen Wettbewerb für 2-er Teams über 3 Turniere. Neben dem Einzelspiel der Teilnehmerinnen werden zwei Runden als Team im Scramble bzw. Chapman Vierer gestartet.
  • Freundschaftsspiel mit dem Int. Golfclub Bonn in St. Augustin und dem Golfclubs Rhein-Sieg. Zu beiden Clubs pflegen wir seit Jahren eine freundschaftliche Verbindung und richten reihum ein gemeinsames Turnier aus. In 2018 sind die Damen des Int. GC Bonn in Augustin unsere Gastgeberinnen.
  • Beim Audi-Ladies-Cup, vertreten durch das Audi Zentrum Koblenz, sind wir erneut dabei. 6 Turniere werden für diese Serie gewertet.
  • Erstmals bieten wir zusätzlich Termine für ein "freies Spiel“ an. An Donnerstagen ohne Damengolf-Turniere trifft man sich zur gewohnten Zeit zu einer lockeren Runde.

Haben Sie Lust auf unsere Aktivitäten bekommen? Spielen Sie doch einfach einmal mit. Weitere Informationen und die Termine finden Sie unter www.damengolf-gcw.de

Das Wichtigste in Kürze:

Turniersaison: 05.April bis 25.Oktober 2018
Jahresabschluss: 29. November 2018 im Restaurant „Il Pozzo“

Spieltag: donnerstags
Ausnahme: Freundschaftsspiel im Int. GC St.Augustin am Dienstag, den 18.09.2018 -

Startzeit zwischen 13 Uhr und 14 Uhr
Jahresbeitrag: 60 € incl. Abendessen beim Abschlussabend

Einzelstartgeld: 10 €

Teilnahmeberechtigt sind alle Damen (Mitglieder) des GC Waldbrunnen mit einer Stammvorgabe von mindestens -54. Gäste mit gleicher Stammvorgabe sind ebenfalls willkommen (ermäßigtes Greenfee).

Ladies-Captain: Trude Knauf

Kontakt: trude.knauf@gmail.com