Damen AK 30

Lust am Golfspiel in der Mannschaft?

Sie sind weiblich, haben Interesse am Golfspiel in der Mannschaft, Sie sind Jahrgang 1988 und älter und der Golfclub Waldbrunnen (GCW) ist Ihr Heimatclub? Dann sind Sie hier genau richtig.

Aktuell hat der GCW keine Damenmannschaft AK 30 (Altersklasse 30) gemeldet, plant dies aber für das kommende Jahr. Gespielt wird auf wunderschönen Golfplätzen in der Region Rheinland Pfalz / Saarland. Das Liga-Team sollte aus zwölf und mehr Spielerinnen bestehen, wobei je Ligaspiel (in der Regel bis zu sechs Turniertage in der Saison) maximal acht Damen zum Einsatz kommen.

Wie der Name schon sagt, steht der Mannschaftsgeist im Vordergrund vor der einzelnen Leistung. Meist finden sich die Spielerinnen freitags zur Abreise zum austragenden Golfclub zusammen, spielen die Proberunde gemeinsam und verbringen einen fröhlichen Abend in einem hübschen Landgasthof. Samstags geht´s dann zur Sache. Gestartet wird in Dreier- oder Viererflights, die Spielform ist das Zählspiel.

Die Voraussetzungen für eine Teilnahme in der Ligamannschaft sind der passende Jahrgang für die Altersklasse, Spaß am gemeinsamen Training und ein Handicap ab -26 und besser. Der Rest findet sich.

Haben Sie Interesse oder vielleicht noch die ein oder andere Frage? Dann melden Sie sich bitte im Cluboffice oder direkt bei unserem Vorstand. Wir freuen uns auf Sie. Bis bald beim Training der AK 30 …